Açorda de Faisão

Açorda de Faisão Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Faisão
Ingredientes Secundários: Água, Azeite, Coentros, Pão caseiro, Sal
Confeção: Limpe o Faisão. Coza o Faisão inteiro em água e um pouco de sal durante duas a três horas; retire a pele e os ossos e desfie a sua polpa. Corte algumas fatias de pão caseiro com dois ou três dias, ao bocadinhos, para uma terrina. Junte um molhinho de coentros e um fio de azeite. Regue com o caldo do Faisão. Disponha o Faisão já desfiado no topo de tudo.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Fuzeta Tinto 2
3.2500000
Alvor Rosé Selection 2
3.0000000
Barranco Longo Alicante Bouschet Reserva Tinto 1
3.0000000
Barranco longo Colheita Selecionada Tinto 2
3.0000000
BS colheita selecionada tinto 1
3.0000000

Vinhos

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