Açorda de Galinha

Açorda de Galinha Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Galinha
Ingredientes Secundários: Água, Alhos, Azeite, Grão de bico, Hortelã, Ovos, Pão caseiro, Sal
Confeção: Coloca-se a galinha caseira, o grão, o sal, e azeite dentro de uma panela, junta-se água, tapa-se e deixa-se cozer. Batem-se os ovos dentro de uma terrina e depois da galinha cozida juntam-se os ovos e mexe-se com rigor para engrossar o caldo sem deixar o ovo coalhar. Corta-se o pão às fatias para dentro de um alguidar de barro, deita-se o caldo e a galinha e junta-se a hortelã.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alcalar Tinto 2
3.2500000
Herdade dos Pimentéis reserva Tinto 1
3.0000000
Lacóbriga tinto 1
3.0000000
Maria Selection Tinto 1
3.0000000
Monte da Casteleja Tinto 1
3.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015