Cabidela de Galinha

Cabidela de Galinha Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Galinha ou Galo
Ingredientes Secundários: Água, Alhos, Azeite, Batatas ou arroz, Cebolas, Cominhos, Cravinho, Louro, Massa de pimento, Sangue de galo/galinha, Tomates, Vinagre, Vinho tinto
Confeção: Guarda-se o sangue em vinagre. Põe-se a galinha num recipiente com vinho, alho picado, massa de pimento, cravinho, um pouco de cominhos, louro e vinho tinto. Duas horas depois faz-se o refogado com azeite e junta-se a cebola e os tomates. Quando estiver apurado, junta-se a carne com os temperos mencionados anteriormente. Deixa-se cozer e quando estiver cozido juntam-se as batatas ou o arroz. Quando estiver tudo cozido, junta-se o sangue.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
João Clara Negra Mole Tinto 1
0.5000000
João Clara Branco 1
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