Arroz de castanha pilada com entremeada e enchidos

Arroz de castanha pilada com entremeada e enchidos Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Entremeada
Ingredientes Secundários: Alhos, Arroz, Castanhas piladas, Cebolas, Chouriço, Coentros, Hortelã, Louro, Morcela
Confeção: Demolhe as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada, morcela e chouriço. Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho. Junte as castanhas e o seu molho. Acrescente água suficiente para cozer o arroz. Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Barradas Branco 3
3.6666667
Alvor Singular Branco 3
3.1666667
Fuzeta Tinto 1
3.0000000
Malaca Tinto 1
3.0000000
Alvor Rosé Selection 2
2.7500000

Vinhos

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