Feijão com arroz e batata-doce

Feijão com arroz e batata-doce Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Entrecosto
Ingredientes Secundários: Água, Alhos, Arroz, Azeite, Batata-doce, Cebolas, Chispe, Chouriço, Colorau, Entremeada, Feijão catarino, Louro, Morcela, Orelha, Salsa
Confeção: Na véspera deixe o feijão catarino de molho e salgue as carnes de porco (Entrecosto, entremeada, orelha e chispe). Leve o feijão a cozer com o chouriço e a morcela numa panela durante 1,5 hora. Coza as carnes na pressão com um fio de azeite, louro, salsa, cebola, alho e um pouco de colorau. Numa panela junte o feijão com a água em que as carnes foram a cozinhar. Leve a cozer durante cerca de 15 minutos. Quando o feijão começar a ferver, junte as carnes e a batata-doce cortada aos quadradinhos. Deixe cozinhar 40 a 45 minutos. Cinco minutos antes de apagar, deite o arroz. Apague o lume e deixe o cozinhado ficar a apurar no vapor. Sirva numa abóbora limpa no seu interior.

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