Jantar de grão com batata-doce

Jantar de grão com batata-doce Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Chispe
Ingredientes Secundários: Água, Alhos, Batata-doce, Carne magra de porco, Cebolas, Frade, Grão de bico, Linguiça, Massa de cotovelos, Pé de porco, Sal, Toucinho
Confeção: Salgue de véspera as carnes de porco: Chispe, pé, linguiça, toucinho e um pouco de carne magra. Coloque o grão de molho um dia antes de o cozinhar. Leve o grão a cozer na panela de pressão (sensivelmente 15 minutos depois do primeiro apito), com um pouco de sal, uma cebola inteira e uma cabeça de alhos. Coza as carnes salgadas sem as lavar, numa panela com água. Misture o grão e as carnes num tacho grande. Junte a batata-doce e o frade cortados aos bocados e a massa de cotovelos. Deixe ferver.

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015