Milho com morcela

Milho com morcela Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Entrecosto
Ingredientes Secundários: Alhos, Arroz, Cebolas, Cravinho, Louro, Milho, Morcela, Ossos de porco, Pimenta, Sal, Toucinho da papada (com entremeada)
Confeção: Escalda-se o milho durante 30 m e retira-se a pele. Põe-se ao lume numa panela com um bocado de toucinho da papada (que tem entremeada), morcela da grossa salgada, um bocado de entrecosto, os ossos, a cebola inteira com os cravinhos espetados e um pouco de pimenta, alho, louro e sal. Deixa-se cozer lentamente e acrescenta-se o arroz. No fim põe-se um ramo de cheiros.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Lagoa Colheita Selecionada Tinto 1
0.5000000
Lagoa Estagiado Tinto 1
0.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015