Milhos com carnes de Porco

Milhos com carnes de Porco Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Carne magra de porco
Ingredientes Secundários: Alhos, Azeite, Cebolas, Chouriço preto, Cominhos, Entrecosto, Entremeada, Farinheira, Linguiça, Louro, Milho, Orelha, Pimenta preta, Pimentão doce, Sal
Confeção: Preparação dos milhos: O milho vai para um tacho com água colocado no fogo de lenha. De seguida mistura-se a cinza peneirada e deixa-se ferver até o milho abrir. Depois tem que ser muito bem lavado até saírem todos os vestígios de cinza. Em seguida os milhos são esfregados com sal para sair o olho preto ou, em muitos casos são tirados um por um. Preparação do prato: Cortam-se as carnes aos bocados e temperam-se de véspera com o louro, alhos, pimenta e pimentão. Cozem-se os milhos. Cozem-se também as carnes com um pouco de água. Cozem-se ainda os enchidos. Faz-se depois um refogado com a cebola, e juntam-se em seguida as carnes já cozidas com os enchidos. Por fim junta-se o milho já cozido, rectificam-se os temperos e deita-se um pouco de água se necessário.

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