Papas de milho com presinhas de Porco

Papas de milho com  presinhas de Porco Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Carne de porco
Ingredientes Secundários: Farinha de milho, Banha, Sal
Confeção: Coloca-se um tacho com água a aquecer sem deixar que ferva e junta-se sal. Corta-se a carne de porco aos bocadinhos e frita-se num tacho com a banha. Deita-se a farinha de milho na panela com água quente, vai-se mexendo até que o milho comece a borbulhar e juntam-se os bocadinhhos de carne. Deixa-se ficar mais meia hora ao lume até que o milho esteja cozido e vai-se mexendo várias vezes com uma colher de pau para não pegar no fundo. Sugestão: Podem-se juntar fatias de pão frito com azeite.

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015