Sangue de Porco cozido com temperos e molho quente

Sangue de Porco cozido com temperos e molho quente Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Sangue de porco
Ingredientes Secundários: Sal, Tomates, Pimento verde, Cebolas, Alhos, Azeite, Cravinho em pó, Pimenta preta, Vinho, Vinagre, Louro
Confeção: Coloca-se um tacho ao lume com água, depois deixa-se ferver e junta-se o sangue. Quando este estiver quase cozido junta-se o sal e vai-se sempre mexendo com uma colher de pau, para ir partindo. Faz-se o molho à parte da seguinte forma: refoga-se o tomate, o pimento, a cebola, o louro e o alho em azeite, depois junta-se o cravinho em pó e a pimenta preta, deixa-se refogar e acrescenta-se um pouco de vinho. Depois de cozido espreme-se o sangue e junta-se ao molho, põe-se mais um pouco de vinagre e vai ao lume brando para apurar.

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