Tacho forte e feio 

Tacho forte e feio  Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Carne magra de porco
Ingredientes Secundários: Carne de vitela, Chispe, Orelha de porco, Cabeça de porco, Toucinho entremeado, Chouriço vermelho, Cenouras, Alhos, Louro, Banha, Tomates, Calda de pimentão, Brócolos, Favas, Milho, Feijão manteiga, Sal, Piri-piri, Hortelã, Salsa, Arroz, Vinho branco
Confeção: Faça um fundo de cebola, alhos e louro em banha. Deixe aloirar. De seguida, adicione tomate e massa de pimentão. Deixe refogar, com um pouco de vinho branco. Coloque as carnes e os enchidos, previamente cortados e semi cozidos, deixando-lhes um pouco de água da cozedura. Em seguida, adicione as favas, o feijão, o milho e os brócolos. Tempere com sal e piri-piri e deixe cozer. Sirva polvilhado com salsa e hortelã, guarnecido com arroz branco.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Herdade dos Pimentéis reserva Tinto 1
3.0000000
Afonso III Rosé 1
0.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015