Perna de Borrego no tacho à tavirense

Perna de Borrego no tacho à tavirense Modo Confeção: Estufar no forno (Poêler)
Ingrediente Principal: Perna de borrego
Ingredientes Secundários: Azeite, Alhos, Salsa, Manteiga, Banha, Vinagre, Vinho branco, Pimenta em grão, Cravos de cabecinha, Batatas brancas, Louro, Pimentão doce, Sal grosso
Confeção: Limpe a perna do borrego de gorduras, peles, tinta e extraia o bedum. Descasque os alhos, pise-os com sal grosso e um pouco de azeite. Junte o colorau e vinho branco e envolva. Com o produto obtido, barre a perna. Num tacho de barro coloque a salsa, o louro, os grãos de pimenta, o cravinho, o vinagre, o resto do vinho branco, a manteiga, a banha e um pouco de água. Mexa bem estes ingredientes. Em seguida, coloque a perna dentro do tacho e deixe repousar entre 3 a 4 horas. Tape o tacho e leve ao forno a estufar. Lave as batatas, descasque e corte aos quartos. Quando a perna estiver quase pronta, junte as batatas. Continue com o tacho tapado até terminar a cozedura das batatas. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.

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