Cabrito à Bicho

Cabrito à Bicho Modo Confeção: Assar
Ingrediente Principal: Perna ou mão de cabrito
Ingredientes Secundários: Batatas, Alhos, Pimento verde, Louro, Sal, Salsa, Cebolas, Manteiga
Confeção: Na véspera, faça um pasta com alho esmagado, pimentão, louro e sal. Barre o cabrito. Leve a assar no forno, num tabuleiro untado com manteiga, e coberto com cebola, salsa picada e batatas aos pedaços. Assa cerca de 25 minutos.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
BS colheita selecionada tinto 1
3.0000000
Cabrita Tinto 1
3.0000000
João Clara reserva Tinto 1
3.0000000
Marquês dos Vales Primeira Seleção Tinto 1
3.0000000
Monte do Além Aragonês Tinto 1
3.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015