Cabrito com ameixas no forno a lenha

Cabrito com ameixas no forno a lenha Modo Confeção: Assar
Ingrediente Principal: Cabrito
Ingredientes Secundários: Sal, Cebolas, Hortelã, Salsa, Massa de pimentão, Azeite, Vinho branco, Banha, Cenouras, Ameixas, Batatas miudas
Confeção: Escolha uma boa peça de cabrito. Uma hora antes de levar o cabrito ao forno, faça um preparado com sal, picadinho de cebola, hortelã e salsa, massa de pimentão, um bocadinho de azeite e vinho branco. Massaje a carne com estes ingredientes. Disponha o cabrito no tabuleiro de ir ao forno. Derreta um pouco de banha, azeite e alhos pisados num tacho e regue com ela a carne. Coloque no tabuleiro cenouras às rodelas, ameixas secas e batatas miudas sem pele. Leve tudo ao forno durante três a quatro horas.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Terras da Luz Tinto 1
0.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015