Biqueirão marinado

Biqueirão marinado Modo Confeção: Marinar
Ingrediente Principal: Biqueirão
Ingredientes Secundários: Alhos, Flor de sal, Vinagre, Azeite extra-virgem
Confeção: Retire a cabeça e limpe a barriga ao biqueirão. Abra ao meio e retire a espinha. Passe os filetes por água. Disponha-os numa caixa de inox e cubra cada camada com alho laminado. Deite um pouco de flor de sal e regue com vinagre. Deixe a marinar no minimo três dias. Sirva os filetes com alhos novos e azeite virgem-extra.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Odelouca Branco 2
3.2500000
Monte da Casteleja Branco 3
3.1666667
Marquês dos Vales Selecta Branco 2
3.0000000
Quinta do Outeiro Branco 2
3.0000000
Uit de Kelders Van Jaap Branco 1
3.0000000

Vinhos

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