Cação de bombordo 

Cação de bombordo  Modo Confeção: Assar
Ingrediente Principal: Cação
Ingredientes Secundários: Cebolas, Molho de tomate, Pimento verde, Azeitonas pretas, Alhos, Sal, Pimenta, Pão ralado, Azeite, Salsa, Limão
Confeção: Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite. Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite. Leve a forno brando. A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite. Volta ao forno até acabar de cozer. À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015