Sopa de Cação

Sopa de Cação Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Cação
Ingredientes Secundários: Alhos, Louro, Azeite, Farinha, Coentros, Pão caseiro, Vinagre, Sal
Confeção: Limpe o cação, lavando-o bem em água fria. Corte em postas pequenas. Lave e pise os coentros juntamente com os alhos descascados. Leve um tacho ao lume. Deite o azeite, os coentros e os alhos pisados, a folha de louro e o vinagre. Deixe refogar, sem queimar o alho. Deite a farinha dissolvida em água, fervendo até cozer formando um líquido espesso e saboroso. Junte o cação e deixe continuar a fervura até este cozer. Tempere com sal. Entretanto, corte o pão em fatias pequenas e finas e distribua pelos pratos. Deite o conteúdo do tacho sobre o pão que se encontra nos pratos e polvilhe com coentros picados. Conselho: Se desejar, em vez de colocar o pão nos pratos poderá servi-lo à parte.

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João Clara Branco 1
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