Cavalinhas alimadas com batata cozida

Cavalinhas alimadas com batata cozida Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Cavalinhas
Ingredientes Secundários: Sal, Água, Batatas novas, Azeite, Vinagre, Alhos, Oregãos
Confeção: Retire a cabeça e limpe a barriga às cavalinhas. Salgue-as de um dia para o outro. Coloque batatas novas com pele a cozer com água e sal. Pele as batatas. Leve as cavalinhas a cozer em água. Depois de frias limpe-as das espinhas laterais e dorsal. Disponha os lombinhos numa travessa. Regue com azeite, vingre, alho picado e oregãos. Sirva com as batatinhas cozidas.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Barranco Longo Oaked Rosé 1
2.5000000
Foral de Portimão Rosé 1
2.5000000
Cabrita Rosé 1
1.5000000
Euphoria Rosé 1
1.5000000
Helwigus Rosé 1
1.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015