Sopa de cabeça de peixe

Sopa de cabeça de peixe Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Cabeça de pargo
Ingredientes Secundários: Cebolas, Salsa, Tomates, Azeite, Pimento verde, Batatas, Pão caseiro, Ovos, Sal
Confeção: Pica-se a cebola, retiram-se a pele e as sementes ao tomate e corta-se em bocados. Levam-se a cebola e o tomate a refogar com a salsa e o azeite. Quando o tomate estiver macio, junta-se o pimento cortado em tiras. Rega-se com 2 litros de água, tempera-se com um pouco de sal e assim que a água começar a ferver introduzem-se as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Quando as batatas estiverem meio cozidas, junta-se a cabeça de peixe. Deixa-se cozer. À parte escalfam-se os ovos. Corta-se o pão para uma terrina e rega-se com o caldo a ferver. O peixe, os ovos e as batatas servem-se à parte, mas ao mesmo tempo que a sopa. * A cabeça de pargo pode ser substituída por cabeça de pescada, de bica, de corvina ou de bonito.

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