Arroz de peixe

Arroz de peixe Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Corvina
Ingredientes Secundários: Ameijoas, Arroz, Azeite, Cebolas, Coentros, Pimento verde, Safio, Sal, Tamboril, Tomates
Confeção: Faça um refogado, picando o tomate, a cebola e o pimento e adicionando o azeite, o sal e os coentros. Junte água suficiente para cozer o arroz e, de seguida, o arroz. Quando este estiver quase cozido, deite o peixe e as ameijoas. Sirva a ferver, num tacho de barro, e polvilhe com coentros.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Herdade dos Pimenteis Branco 1
3.0000000
Marquês dos Vales Selecta Rosé 1
3.0000000
Quinta da Penina Branco 1
3.0000000
Quinta do Outeiro Branco 1
3.0000000
Terras de Cascalho Branco 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015