Arroz de peixe à algarvia

Arroz de peixe à algarvia Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Pargo (opcional)
Ingredientes Secundários: Corvina (opcional), Cherne (opcional), Arroz, Azeite, Alhos, Cebolas, Salsa, Hortelã, Sal grosso
Confeção: Corte o peixe às postas e salpique-o com sal grosso. Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente. Junte água, a salsa picada e o arroz. Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer. Se necessário rectifique os temperos.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Cabrita Branco 1
3.0000000
Foral de Portimão Branco 1
3.0000000
Marquês dos Vales Selecta Branco 1
3.0000000
Afonso III Tinto 1
3.0000000
Barradas Branco 1
3.0000000

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