Fritada mista de peixe com arroz de Berbigão e salada de tomate com orégãos 

Fritada mista de peixe com arroz de Berbigão e salada de tomate com orégãos  Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Carapauzinhos
Ingredientes Secundários: Sardinhas pequenas, Berbigão, Azeite, Cebolas, Alhos, Oregãos, Louro, Sal grosso, Tomates médios, Farinha
Confeção: Arranje o peixe para fritar. Tempere-o com sal grosso 1/2 hora antes. Lave bem e abra o berbigão e guarde a sua água. Refogue em azeite, uma cebola e meia, o alho, a salsa e o louro. Deite a água do berbigão, juntamente com uma porção equivalente a três vezes o volume do arroz. Deixe ferver e rectifique o sal. Junte o arroz e deixe fervilhar 5 minutos. Adicione o berbigão, sem casca, e acabe a cozedura. Decore com coentros picados. Nota: O óleo para a fritura só deve ser utilizado uma única vez. *Salada de tomate: Despele os tomates e corte-os em 4 partes de lua. Corte fino meia cebola e misture, numa saladeira. Salpique com sal grosso e oregãos. Tempere com azeite e sumo de limão.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Afonso III Branco 2
3.0000000
Alvor Singular Branco 1
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Cabrita Branco 1
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Foral de Portimão Branco 1
2.5000000
Barradas Branco 1
2.0000000

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