Peixe de escabeche

Peixe de escabeche Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Carapaus ou sardinhas
Ingredientes Secundários: Azeite, Cebolas, Óleo, Pimentão doce, Pimento verde, Pimento vermelho, Salsa
Confeção: Amanha-se o peixe e tempera-se com pouquinho de sal, durante mais ou menos 1h30. Com um pano seca-se, passa-se um a um por farinha e de seguida frita-se em óleo bem quente. À parte coloca-se numa caçarola ao lume o azeite, a cebola ás rodelas fininhas, assim como os pimentos. Deixa-se refogar e quando a cebola estiver lourinha junta-se o pimentão, mexe-se bem e apaga-se o lume. Colocam-se os peixes fritos numa travessa, deita-se este molho e por fim salsa picada. Dados complementares: É um prato também muito saboroso no dia seguinte.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
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3.0000000
Uit de Kelders Van Jaap Rosé 1
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Quinta do Barradas Rosé 1
2.5000000
Salira Rosé 1
2.0000000

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