Filetes de Pescada à Monchique 

Filetes de Pescada à Monchique  Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Pescada
Ingredientes Secundários: Batatas pequenas, Cebolas, Pimento morrone, Manteiga, Ovos, Salsa, Leite, Farinha, Limão, Sal
Confeção: Amanhe a pescada, lave e limpe de peles e de espinhas. Corte os filetes. Tempere com sal e sumo de limão. Passe os filetes por leite e farinha. Ponha-os numa frigideira ao lume com manteiga e core dos dois lados. Leve ao forno, para terminar a cozedura. Entretanto, descasque a cebola e corte bastante fina. Num tacho, à parte, refogue-a com a restante manteiga. Noutro recipiente, coza o ovo em água e sal. Depois de cozido, resfrie e descasque. Pique os pimentos morrones, a salsa e o ovo. Junte ao refogado. Emprate os filetes depois de prontos e sobre eles coloque o refogado. Guarneça com batatas cozidas e polvilhe com salsa picada. Conselho: Utilize uma pescada grande.

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