Pescada assada à algarvia

Pescada assada à algarvia Modo Confeção: Assar
Ingrediente Principal: Pescada
Ingredientes Secundários: Cebolas, Alhos, Azeite, Salsa, Colorau, Couve-flor, Vinho branco, Sal, Pimenta
Confeção: Amanhe a pescada e lave em água fria. Tempere com sal. Descasque a cebola e corte ás rodas. Descasque, também, o alho e pique fino. Num tabuleiro deite azeite e, sobre este, ponha a pescada. Por cima dela, deite o alho, a cebola, o colorau e a pimenta. Regue com o restante azeite e o vinho branco. Leve ao forno a assar. Limpe a couve-flor e ponha-a em água fria. Em seguida, coza-a num tacho com água e sal. Depois da pescada pronta, polvilhe com salsa picada. Guarneça com a couve-flor. Conselho: Utilize se possível, pescada inteira nesta confecção.

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