Petingas fritas com molho de escabeche

Petingas fritas com molho de escabeche Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Sardinhas pequenas
Ingredientes Secundários: Cebolas, Alhos, Azeite, Vinagre, Pimentão doce, Louro
Confeção: Salgam-se as sardinhas e fritam-se. Faz-se o molho refogando a cebola, o louro e o alho em azeite, junta-se o colorau e o vinagre. A seguir põem-se numa travessa as sardinhas fritas e deita-se o molho por cima.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
João Clara Branco 1
3.0000000
Marquês dos Vales Grace Vineyard Branco 1
3.0000000
Monte da Casteleja Branco 1
3.0000000
Uit de Kelders Van Jaap Branco 1
3.0000000
Marquês dos Vales Selecta Branco 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015