Arroz de Safio

Arroz de Safio Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Safio
Ingredientes Secundários: Arroz, Azeite, Cebolas, Alhos, Louro, Tomates, Vinho branco, Salsa, Sal, Pimenta
Confeção: Amanhe o safio e corte em postas pequenas. Ponha a sangrar em água fria. Descasque o alho e a cebola e pique-os muito fino. Tire os pés aos tomates. Escalde estes em água a ferver. Retire a pele e as sementes e corte em dados. Leve um tacho ao lume. Deite dentro o azeite e deixe aquecer. Junte o alho, a cebola e a folha de louro. Deixe refogar. Adicione o tomate e mexa com uma colher de pau. Em seguida, junte o vinho branco. Deite dentro o peixe, água e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta. Com o auxílio duma escumadeira, retire o peixe depois de cozido. Junte o arroz ao caldo da cozedura e deixe cozer cerca de 15 minutos. Emprate o arroz em recipiente adequado, colocando o peixe ao centro. Polvilhe com salsa picada. Conselho: Utilize peixes grandes.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Foral de Portimão Branco 1
3.0000000
Herdade dos Pimenteis Branco 1
3.0000000
João Clara Branco 1
3.0000000
Lacóbriga branco 1
3.0000000
Lagoa Estagiado Branco 1
2.5000000

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