Sardinhas albardadas

Sardinhas albardadas Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Sardinhas
Ingredientes Secundários: Cebolas, Sal, Azeite, Limão, Farinha, Água, Leite
Confeção: Cozem-se as sardinhas em água e sal, e depois de cozidas abrem-se ao meio e tiram-se as espinhas. Deixam-se secar. Depois de secas passam-se por um polme que entretanto se fez e fritam-se em azeite bem quente. Deixam-se a escorrer e rega-se com um pouco de sumo de limão. Preparação do polme: Desfaz-se a farinha no leite, mistura-se o azeite, tempera-se com sal e mexe-se muito bem.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alvor Rosé Selection 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015