Arroz de Tamboril com alho porro

Arroz de Tamboril com alho porro Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Tamboril
Ingredientes Secundários: Alho porro, Alhos, Ameijoas, Arroz, Azeite, Cebolas, Coentros, Gambas, Pimento verde, Piri-piri, Sal, Tomates, Vinho branco
Confeção: Tempere o peixe com sal e pimenta q.b.. Estale o alho no azeite, juntando de seguida, a cebola e o alho porro picados, e o pimento, cortado em dados pequenos. Abra com o vinho branco. Adicione o tomate maduro, limpo de peles e sementes e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a àgua necessária, e junte o arroz quando esta começar a ferver. Cinco minutos antes do arroz estar cozido, junte o tamboril, polvilhe com os coentros e rectifique os temperos. Sirva num tacho de barro, enfeitado com gambas cozidas e ameijoas abertas ao natural.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Barranco Longo Viognier Branco 1
3.0000000
Malaca Branco 1
3.0000000
Marquês dos Vales Grace Viognier Branco 1
3.0000000
Onda Nova Viognier Branco 1
3.0000000
Barradas Branco 1
3.0000000

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