Arroz de Tamboril

Arroz de Tamboril Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Tamboril
Ingredientes Secundários: Arroz, Azeite, Cebolas, Coentros, Gambas, Pimenta, Pimento, Sal, Tomates
Confeção: Refogue a cebola com o azeite, o pimento e o tomate maduro. Acrescente a água necessária e junte o arroz. Quando este começar a ferver junte o tamboril, os coentros e as gambas. Sirva em tacho.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Herdade dos Pimenteis Branco 2
3.2500000
Afonso III Rosé 2
3.0000000
Alcalar Tinto 2
3.0000000
Alvor Singular Branco 2
3.0000000
Malaca Branco 1
3.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015