Arroz de Tamboril à pescador 

Arroz de Tamboril à pescador  Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Tamboril
Ingredientes Secundários: Arroz, Azeite, Alhos, Cebolas, Pimento vermelho, Pimento verde, Tomates, Louro, Coentros, Piri-piri, Sal
Confeção: Coza o tamboril em água e sal. Depois limpe as espinhas e peles e guarde a água de cozedura do mesmo. À parte leve ao lume, num tacho, o azeite, a cebola picada, os alhos, o louro e os pimentos cortados às tiras. Logo que a cebola esteja cozida junte os tomates, limpos de peles e sementes, cortados aos bocados. Ferva um pouco até estar bem cozido e adicione a água onde cozeu o tamboril (o dobro do volume do arroz). Tempere com piri-piri. Prove para ver se está bom de sal (pois a água do peixe já leva sal) e logo que comece a ferver junte o arroz lavado e seco. Quando o arroz estiver cozido junte os bocados de tamboril. Sirva num tacho de barro e enfeite com mexilhões grandes e coentros picados.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Barranco Longo Reserva Tinto 2
3.2500000
Barranco longo Rosé 2
3.0000000
Odelouca Branco 2
3.0000000
Barranco Longo Oaked Rosé 2
2.7500000
Barranco Longo Touriga Nacional Reserva Tinto 2
2.7500000

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