Atum estufado à algarvia

Atum estufado à algarvia Modo Confeção: Estufar
Ingrediente Principal: Atum
Ingredientes Secundários: Grelos, Batatas, Limão, Alhos, Sal, Pimenta, Cebolas, Vinagre, Farinha
Confeção: Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar. Depois, passe por farinha e frite. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Onda Nova Viognier Branco 3
4.0000000
Cabrita Reserva Branco 3
3.8333333
Foral de Portimão Reserva Tinto 2
3.5000000
Quinta do francês Branco 2
3.5000000
Terras de Cascalho Branco 3
3.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015