Sopas de pão caseiro rijo com Bacalhau e poejos

Sopas de pão caseiro rijo com Bacalhau e poejos Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Bacalhau seco
Ingredientes Secundários: Alhos, Azeite, Cebolas, Louro, Pão caseiro rijo, Poejos, Sal, Tomates
Confeção: Pica-se a cebola e os alhos e colocam-se a refogar com o azeite até alourar, juntamente com a folha de louro. Seguidamente colocam-se os tomates picados, tempera-se com sal e deixa-se cozer. A seguir juntam-se as postas de bacalhau até cozer e o poejo picado. Entretanto corta-se o pão em pequenas fatias num recipiente, deita-se o preparado nas sopas de pão e abafa-se com um prato durante 15 minutos.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alvor reserva Tinto 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015