Postas de Cherne com Biqueirão e salada algarvia

Postas de Cherne com Biqueirão e salada algarvia Modo Confeção: Assar
Ingrediente Principal: Cherne
Ingredientes Secundários: Alhos, Azeite, Azeitonas, Batatas novas, Biqueirão, Cebolas, Farinha, Filetes de biqueirão, Limão, Manteiga, Óleo, Pimenta, Sal, Salsa, Vinagre, Vinho branco
Confeção: Tempere o cherne com sumo de limão, sal e pimenta. Passe-o por farinha. Numa frigideira com um pouco de óleo, azeite e manteiga, core o peixe. Retire-o e coloque-o num tabuleiro, que vai ao forno por alguns minutos, até assar. Num recipiente à parte, deite a cebola (picadinha), alhos, vinho branco e vinagre. Deixe reduzir, juntando, de seguida, o molho existente na frigideira. Adicione-lhe azeitonas sem caroço e deite tudo por cima do peixe já assado. Sirva acompanhado de filetes de biqueirão, batata nova salteada em azeite e alho e gomos de limão.

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