Feijoada de Litão

Feijoada de Litão Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Litão
Ingredientes Secundários: Feijão branco, Água, Sal, Azeite, Bacon, Chouriço, Alhos, Coentros, Malagueta, Vinho branco, Hortelã, Arroz branco
Confeção: Adquira um molho de litão (se possível, a pescadores). Demolhe o litão e o feijão branco de um dia para o outro. Coza o feijão em água e sal. Faça um refogado com azeite, bacon, chouriço, alho, coentros e meia malagueta. Adicione um copo de vinho branco. Junte o litão aos bocadinhos. Quando estiver quase no ponto, adicione o feijão já cozido, um raminho de hortelã e um bom molho de coentros. Sirva com arroz branco.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Helwigus Branco 1
3.0000000
Barranco Longo Oaked Rosé 1
3.0000000
Alvor Rosé Selection 1
2.5000000
Lacóbriga tinto 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015