Chora Chora

Chora Chora Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal:
Ingredientes Secundários: Água, Alhos, Arroz, Azeite, Coentros, Farinha ou fécula de batata, Hortelã, Limão, Oregãos, Vinagre
Confeção: Leve a aloirar num tacho em azeite, alho esmagado e coentros. Deite um pouco de água da cozedura do peixe ou de marisco. Dilua nesta um pouco de farinha ou fécula de batata. Junte mais coentros, oregãos secos e hortelã. Adicione o peixe: Cação ou cherne (pode usar igualmente Corvina, Pargo ou Garoupa) e um pouco de vinagre. Retire depois as respetivas espinhas. Deite o arroz. Sirva num prato fundo com um raminho de hortelã e um gomo de limão.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Malaca Branco 2
3.2500000
Barranco longo Rosé 1
3.0000000

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