Cataplana de peixes mistos à algarvia

Cataplana de peixes mistos à algarvia Modo Confeção: Cozer a vapor em recipiente hermético
Ingrediente Principal: Cherne
Ingredientes Secundários: Pargo, Tamboril, Camarão, Ameijoas, Cebolas, Tomates, Pimento verde, Alhos, Azeite, Vinho branco, Brandy, Presunto, Chouriço, Louro, Batatas, Salsa, Sal, Piri-piri
Confeção: Tempere o peixe com sal. Numa cataplana, junte as cebolas cortadas às rodelas e os pimentos cortados em tiras e regue com azeite. Adicione o peixe e tempere com o vinho branco e o brandy ou conhaque. Junte novamente as cebolas e os pimentos cortados. Em seguida, adicione os 2 tomates maduros sem peles e sementes, finamente cortados e os dentes de alho e a folha de louro picados. Junte ainda um ramo de salsa. Para finalizar, decore com o presunto e chouriço, camarão e ameijoas. Vai ao lume durante 15 minutos. A cataplana é servida com batatas previamente cozidas à parte, cortadas às rodelas, em volta da mesma.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Marquês dos Vales Grace Vineyard Branco 1
3.0000000
Quinta do Barranco longo Grande Escolha Branco 1
3.0000000
Afonso III Tinto 1
2.5000000

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