Açorda à algarvia

Açorda à algarvia Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Miolo de marisco
Ingredientes Secundários: Cebolas, Azeite, Alhos, Pão caseiro, Coentros, Ovos, Sal
Confeção: Lave bem os mariscos em água fria. De seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar. Coza os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns pés de coentros. Escorra o caldo onde cozeu os mariscos, por um passador fino. Retire o miolo dos mariscos, e lave-os bem. Num tacho à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite. Quando estiver quase alourado, acrescente o caldo onde cozeu os mariscos e deixe levantar fervura. Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa. Adicione os miolos dos mariscos e junte coentros picados. Parta os ovos e ponha-os a cozer junto à açorda.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alvor Singular Branco 2
3.0000000
Marquês dos Vales Primeira Seleção Rosé 1
2.5000000
Monte da Casteleja Branco 1
2.5000000
Terras de Cascalho Branco 1
2.5000000
Afonso III Rosé 1
2.5000000

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