Feijoada de marisco

Feijoada de marisco Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Berbigão
Ingredientes Secundários: Ameijoas, Lingueirão, Camarão, Polvo, Feijão branco, Chouriço, Cenouras, Cebolas, Alhos, Pimento verde
Confeção: Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite. De seguida, junte as cenouras. Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal. Tempere com sal e piri-piri q.b. Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Vida Nova Espumante Bruto Rosé 1
3.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015