Ovas de Peixe-espada fritas com açorda de marisco

Ovas de Peixe-espada fritas com açorda de marisco Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Berbigão ou lingueirão
Ingredientes Secundários: Camarão, Óleo para fritar, Azeite, Alhos, Coentros, Ovas de peixe-espada, Limão, Água da cozedura, Sal, Pão caseiro
Confeção: Compre ovas frescas. Tempere-as com limao e sal cinco minutos antes de as cozinhar. Leve as ovas a fritar em óleo. Para a açorda: Deite num tacho com azeite alguns alhos pisados. Quando o alho estiver louro deite um ramo de coentros picados. Mexa muito bem e deixe fritar. Adicione um pouco de água da cozedura do berbigão ou lingueirão e um pouco de água normal. Tempere de sal. Quando a água estiver a ferver adicione o pão duro cortado aos bocados. Tape o tacho e deixe cozer cerca de 10 minutos. Retire do lume e envolva tudo muito bem até desfazer o pão e misturar tudo. Leve ao lume mais três minutos e sirva com as ovas fritas.

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