Caracoletas à bom apetite

Caracoletas à bom apetite Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Caracoletas
Ingredientes Secundários: Batatas pequenas, Chouriço, Presunto, Cebolas, Alhos, Louro, Azeite, Oregãos, Sal, Piri-piri
Confeção: Aloure, no azeite, as cebolas cortadas em meias luas. Junte os tomates pelados e sem grainhas, os alhos, o louro e o piri-piri. Corte o chouriço e o presunto em quadradinhos e adicione ao refogado. À parte, coza as caracoletas com 3 dentes de alho e os oregãos. Seguidamente, junte as caracoletas ao refogado preparado. Acrescente as batatas, previamente cozidas e deixe apurar.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Borges da Silva tinto 1
3.0000000
Alcalar Tinto 1
2.5000000
Barranco Longo Reserva Tinto 1
2.5000000
Cabrita Reserva Tinto 1
2.5000000
Alvor Colheita Especial Tinto 1
2.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015