Arroz de Choco

Arroz de Choco Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Chocos
Ingredientes Secundários: Arroz, Cebolas, Alhos, Vinho branco, Azeite, Tomates, Pimento verde, Salsa, Piri-piri
Confeção: Amanhe o choco, raspando-o para tirar toda a viscosidade e lavando-o em várias águas. Corte-o aos bocadinhos. Leve o azeite ao lume, num tacho, com a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar e misture os tomates limpos, o pimentão cortado aos bocados e o choco. Adicione o vinho e a água quente. tempere com sal e piri-piri. tape o tacho e deixe cozer. Junte o arroz com três vezes o seu volume de água e deixe ferver durante 15 minutos.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Barranco Longo Oaked Rosé 2
3.5000000
Malaca Branco 2
3.2500000
Barradas Branco 2
3.0000000
Marquês dos Vales Grace Viognier Branco 1
3.0000000
Lagos Tinto 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015