Choco frito com Ameijoas

Choco frito com Ameijoas Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Chocos médios
Ingredientes Secundários: Ameijoas grandes, Azeite, Alhos, Louro, Malagueta, Limão, Coentros
Confeção: Escolha chocos médios. Leve os chocos a cozer durante aproximadamente uma hora. Corte-os em quadrados. Deite numa frigideira dois fios de azeite, alho esmagado com casca, uma folha de louro e uma malagueta. Adicione os chocos e deixe alourar. Esprema um limão e derrame o seu sumo sobre o cozinhado. Junte ameijoas gradas. Depois de aberta a ameijoa, deite um ramo de coentros picados. Acompanhe com batata frita (ou batata cozida).

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Malaca Branco 1
3.0000000
Afonso III Tinto 1
2.5000000
João Clara Tinto 1
0.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015