Azeitonas britadas

Azeitonas britadas Modo Confeção: Salmoura
Ingrediente Principal: Azeitonas
Ingredientes Secundários: Alhos, Oregãos, Água, Limão, Sal
Confeção: Para britar as azeitonas é necessário partir ligeiramente as azeitonas com uma pedra ou com um martelo de madeira. Depois de britadas lavam-se e colocam-se em frascos com água. A água das azeitonas deve ser mudada dia sim, dia não, para retirar a acidez da azeitona. Quando as azeitonas já não tiverem acidez faz-se a salmoira, isto é, colocam-se em água com sal. Antes de comer temperam-se com oregãos, alho e limão. Dados complementares: A confeção é normalmente feita em novembro.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alvor Singular Branco 1
3.0000000
Barradas Branco 1
3.0000000
Herdade dos Pimenteis Branco 1
3.0000000
Afonso III Branco 1
2.5000000
Lagoa Reserva Tinto 1
2.5000000

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