Cozinha de batatas com Sardinhas

Cozinha de batatas com Sardinhas Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Batatas
Ingredientes Secundários: Azeite, Cebolas, Pimento vermelho, Tomates, Louro, Sardinhas, Pão caseiro, Hortelã, Salva, Água
Confeção: Descasque batatas e corte-as às rodelas grossas. Deite numa panela azeite e uma cebola picadinha. Deixe alourar um pouco. Junte o pimento vermelho, o tomate e uma folhina de louro. Tape o tacho e deixe apurar um pouco. Coloque as sardinhas e deixe-as refogar. Retire-as. Introduza as batatas e um pouco de água e deixe-as cozer. Quando as batatas estiverem cozidas junte as sardinhas. Corte algumas fatias de pão duro caseiro para dentro de uma terrina. Adicione as sardinhas, as batatas e o caldo por cima. Decore com hortelã ou salva.

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015