Ervilhas à portimonense

Ervilhas à portimonense Modo Confeção: Guisar
Ingrediente Principal: Ervilhas
Ingredientes Secundários: Salsa, Cebolas, Azeite, Banha, Chouriço de carne, Ovos, Sal, Pimenta
Confeção: Descasque e lave as ervilhas. Descasque, também, a cebola e corte bastante fina. O chouriço é cortado ás rodas, depois de lhe ter tirado a pele. Leve um tacho ao lume com azeite e banha. Deite dentro a cebola, o chouriço e o ramo de salsa. Deixe a cebola alourar. Adicione as ervilhas e ponha a refogar, durante alguns minutos. Cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, tendo o cuidado de tapar o tacho. Retire o ramo de salsa. Por fim, parta os ovos e coloque um de cada vez sobre as ervilhas, deixando-as escalfar. Conselho: Se não obtiver ervilhas novas, utilize ervilhas congeladas ou de conserva.

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