Xa(e)rém com Conquilhas

Xa(e)rém com Conquilhas Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Milho
Ingredientes Secundários: Água, Chouriço, Coentros, Conquilhas, Sal, Toucinho
Confeção: Moe-se o milho muito bem. Numa vasilha de barro põe-se água, sal e milho que vai a cozer. Numa frigideira fritam-se as conquilhas com toucinho. O chouriço mistura-se no final da cozedura.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Malaca Branco 2
3.5000000
Onda Nova Viognier Branco 2
3.5000000
Monte da Casteleja Branco 1
3.0000000
Euphoria Rosé 1
3.0000000
Barradas Branco 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015