Açorda

Açorda Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Pão caseiro
Ingredientes Secundários: Azeite, Alhos, Ovos, Coentros, Água, Sal
Confeção: Põe-se a água ao lume até ferver; juntam-se os ovos e deixa-se cozer. Numa tigela, põe-se o azeite, o sal, os alhos esmagados e os coentros. Deita-se por cima a água a ferver e mexe-se bem. Cortam-se as fatias de pão fininhas e juntam-se ao caldo. Serve-se de imediato.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Foral de Portimão Colheita Selecionada Tinto 1
3.0000000
Colheita Selecionada Branco 1
3.0000000
Herdade dos Pimenteis Branco 1
3.0000000
Afonso III Rosé 1
2.5000000
Cabrita Branco 1
2.5000000

Vinhos

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