Arjamolho

Arjamolho Modo Confeção: Mistura a frio
Ingrediente Principal: Pão caseiro
Ingredientes Secundários: Alhos, Pimento verde, Azeite, Vinagre, Tomates, Oregãos, Sal grosso
Confeção: Descasque os dentes de alho e pise com sal. Tire os pés aos tomates, escalde estes em água a ferver, retire a pele e limp de sementes. Corte em dados pequenos. Limpe o pimento e corte, também, em dados pequenos. Num recipiente, deite o azeite, os oregãos, água fria e o vinagre. Junte os dentes de alho, o sal e os tomates. Corte o pão em fatias pequenas e adicione. Mexa e sirva bem frio. Conselho: Utilize vinagre de vinho.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Alvor Rosé Selection 3
4.0000000
Barranco longo Rosé 1
3.0000000
Barranco Longo Oaked Rosé 2
2.7500000
Porches 1
2.5000000
Malaca Branco 1
2.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015