Bolo de batata-doce

Bolo de batata-doce Modo Confeção: Cozer no forno
Ingrediente Principal: Batata-doce
Ingredientes Secundários: Farinha, Açucar, Ovos, Fermento em pó, Canela
Confeção: Bate-se bem os ovos com o açucar, em seguida junta-se a farinha, à qual tinha sido misturado previamente o açucar e a canela e por fim mistura-se a batata-doce ralada. Vai ao forno numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Tapada da Torre Licoroso Reserva Branco 1
3.0000000
Tapada da Torre Licoroso Reserva Tinto 1
2.5000000
Barranco longo Rosé 1
2.5000000
Algarmoscatel Licoroso Branco 1
2.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015